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Espaguete ao Cabernet Sauvignon | AGAVI - Associação Gaúcha de Vinicultores

Espaguete ao Cabernet Sauvignon

Ingredientes:
200ml de vinho cabernet sauvignon
200g de iscas de filé mignon
300g de espaguete
250g de creme de leite fresco
100g de queijo parmesão
Duas colheres (sopa) de azeite
Um dente de alho

Modo de preparo:
1. Em uma frigideira pré-aquecida, salteie o dente de alho com as iscas de filé e o azeite até dourar.
2. Acrescente o vinho até que 1/3 do liquido seja reduzido.
3. Coloque a massa cozida, o creme de leite e o parmesão junto com a mistura.
4. O mesmo molho pode ser utilizado para lasanhas e outros tipos de massas.

Rendimento: Quatro Porções.

Recomendações:
Sempre use um bom vinho;
É importante queimar o vinho para o prato não ficar com notas amargas.
Para perder o álcool, a comida pode ser flambada.
Abuse do vinho para temperar carnes de caça.
Com cogumelos, o vinho também dá um sabor especial.