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Torta Tirolesa | AGAVI - Associação Gaúcha de Vinicultores

Torta Tirolesa

Ingredientes:

Torta:
200g de farinha de trigo
100g de açúcar
100g de manteiga
Um ovo

Recheio:
Uma xícara de vinho tinto
Meia xícara de água
Uma xícara de açúcar
Cravo da índia
Canela
100g de abóbora em fatias
100g de geléia de uva
50g de amendoim torrado

Modo de preparo:
1. Misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e o ovo e amasse até formar uma bola.
2. Leve à geladeira por 30 minutos.
3. Para o recheio, faça uma calda com o vinho, a água, o açúcar, o cravo e a canela.
4. Junte a abóbora em fatias bem finas e deixe cozinhar.
5. Adicione a geléia de uva e o amendoim torrado e bem picado e misture.
6. Forre uma fôrma baixa com a massa.
7. Distribua o recheio.
8. Decore a torta com tirinhas de massa.
9. Asse em forno pré-aquecido a 200°C, até dourar.

Rendimento: Dez porções.